Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

9 декабря, 2011 18:10 / ШоуBiz
Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

Примадонна российской эстрады не явилась на мероприятие, посвященное Леониду Дербеневу. Причина оказалась банальна: давняя ссора Аллы и Леонида.

Алла Пугачева проигнорировала вечер памяти поэта Леонида Дербенева и не приехала в Кремль, чтобы выступить. Возможно, все дело в том, что Алла Борисовна никак не может забыть давнюю обиду и ссору с Дербеневым.

Было это еще во времена развала СССР. Алла Пугачева поехала на фестиваль в Польшу и привезла оттуда валюту. И когда расплатилась за песни по текущему курсу, оказалось, что сумма намного меньше, чем ожидал поэт.

Читай также: Дочь Гурченко рассказала правду о ссорах в своей семье

На этой почве Дербенев и Примадонна поругались и не общались долгое время. Вдова поэта-песенника не обижена на Примадонну, но ей грустно от того, что многие артисты отказались выступать на этом концерте.

Алла Борисовна со многими звездами эстрады пребывает  далеко не в приятельских отношениях. Так, Примадонна и Императрица российского шоу-бизнеса долгие месяцы были в обиде друг на друга. Но, наконец-то, Алла Пугачева и Ирина Аллегрова помирились. Ссора между артистками произошла в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Алла Борисовна раскритиковала голос Аллегровой, после чего Ирина отказалась участвовать в новом музыкальном проекте Пугачевой Crimea Music Fest.

Читай также: Лолита опровергла слухи о cсоре с Пугачевой

коментарии (27)
осталось 1000 символов