Иван Ургант подвинул Максима Чмерковского

9 декабря, 2011 18:21 / ШоуBiz
Иван Ургант подвинул Максима Чмерковского

Иван Ургант подвинул Максима Чмерковского

В холодной борьбе между холостяком Максимом Чмерковским и Иваном Ургантом за роль ведущего одного из главных событий Украины – Viva! Самые красивые – 2011 – победу одержал все-таки знаменитый юморист.

Светская элита Украины и России уже вовсю готовится предстать во всей красе на красной ковровой дорожке церемонии Viva! Самые красивые – 2011, а поклонники голосуют за своих любимцев все настойчивее. Однако одной из главных интриг ежегодно становится имя ведущего церемонии. Обсуждались кандидатуры Максима Чмерковского, Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта и Владимира Зеленского.

После долгих размышлений и переговоров было решено, что вести церемонию Viva! Самые красивые – 2011 будет все-таки Иван Ургант.

Это неудивительно, ведь Иван Ургант – остроумная и харизматичная личность, любимец всех женщин и звезда проектов  Прожекторперисхилтон и Большая разница

Кроме того, нам удалось выяснить такие интересные факты из жизни Ивана:

• Вместе с Еленой Кравец он уже был ведущим церемонии Viva! Самые красивые – 2010 
• В 2011 году вместе с Александром Цекало открыл ресторан The Сад, который подарил своей жене на день рождения
• По версии одного из глянцевых изданий России Иван является Мужчиной года, а согласно опросу другого издания, еще и самый желанный. Тем не менее, он не считает себя секс-символом. "Не понимаю, почему меня так называют. Я обычный парень… Я даже застенчив!"
• Иван обожает петь. "Очень рано я понял, что парень с гитарой вызывает интерес у девочек, и отлично, на мой взгляд, исполнял гнусавым голосом блатные песни. Сейчас понимаю, что великим певцом мне не быть, но записать композицию с хорошими музыкантами могу себе позволить". С этого года телеведущий осуществил давние планы и выступает в качестве певца под псевдонимом Гриша Ургант.
• Детство Иван провел за кулисами. "Мои бабушка и папа – актеры, и за годы стояния за кулисами, подсматривания в гримерки великих артистов, игр с бутафорскими бородами я понял, что это – мое".
• Ургант неоднократно менял вузы и профессии. "В свое время я перепробовал много видов деятельности: актер театра, певец, бармен, ведущий на радио и телевидении, диджей вечеров в клубах… Наверняка все это вместе и дало хороший результат".

А мы напоминаем, что голосование за самых красивых людей из мира шоу-бизнеса продолжается! Отдать голос за своего кумира можно здесь: http://viva.ua/show/78/

Читай также: ТОП-10 холостых номинанток на премию Viva! Самые красивые женщины 2011

коментарии (27)
осталось 1000 символов