У звезды "Ментов" родилась дочь

12 декабря, 2008 14:20 / ШоуBiz
У звезды "Ментов" родилась дочь

У звезды "Ментов" родилась дочь

В семье Михаила Трухина прибавление: актер стал отцом в третий раз.

Супруга лучшего специалиста по подростковой преступности на голубых экранах, 22-летняя актриса Анна  Нестерцова произвела на свет очаровательную девочку.

- Мы очень счастливы, - признается Трухин. - Дочь очень похожа на маму. А вот  имя пока не придумали.

У Михаила есть двое детей от первого брака -10-летний сын Егор и 7-летняя дочь Даша. Они уже вовсю пробуют себя в актерской деятельности.

Напомним, что в марте прошлого года Михаил Трухин развелся с супругой Любовью, а в декабре того же года 37-летний "мент" женился на студентке второго курса РАТИ - 21-летней Анне Нестерцовой. По словам самого актера,  дочь Даша души не чает в Анне, а вот сын Егор немного ревнует.

У Михаила и Анны довольно большая разница в возрасте. Но актер признается, что они ее совсем не замечают.

За последний год Михаил Трухин и его жена Анна успели все: сыграть свадьбу, съездить в свадебное путешествие и произвести на свет малышку. Напомним, что актеры поженились в минувшем декабре, однако из-за плотного рабочего графика ни у Михаила, ни у Анны не было времени на то, чтобы отметить событие. Поэтому  когда молодые расправились с рабочими делами и все же решили отдохнуть, Анна уже была в положении. Так что на Мальдивах и Шри-Ланке, где супруги вдоволь порыбачили, погружались с аквалангом в море и катались на слонах, они находились втроем. По мнению обоих родителей, активный отдых под горячим солнцем пошел их крохе только на пользу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов