Кейт Миддлтон наконец-то надела мини-платье

9 декабря, 2011 18:43 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон наконец-то надела мини-платье

Кейт Миддлтон наконец-то надела мини-платье

Статус герцогини Кэмбриджской ко многому обязывает, однако вчера, 6 декабря, на концерте Гарри Барлоу, Кейт Миддлтон позволила себе довольно дерзкий, как для своего титула, образ.

Благотворительный концерт легендарного Гарри Барлоу (солист группы Take That) состоялся вчера, 6 декабря в самом престижном концертном зале Лондона – Альберт-холле. Самым большим гвоздем программы неожиданно оказалось появление Кейт Миддлтон на красной ковровой дорожке: герцогиня Кэмбриджская была облачена в короткое мини-платье и черный пиджак. Довольно фривольный образ, особенно на фоне ее классически одетого мужа принца Уильяма, а также принца Чарльза и его супруги Камиллы. Было видно, что Кейт немного смущалась и то и дело оддергивала подол своего платья. Однако папарацци все-таки удалось заснять стройные ножки герцогини и тут же выложить фото в Сеть.

Читай также: ТОП-10 нарядов Кейт Миддлтон

Напомним, не так давно американский таблоид In Touch со ссылкой на королевскую семью написал о том, что Кейт Миддлтон находится на шестой неделе беременности. Однако, судя по вчерашнему выходу в свет Кейт и ее наряду, эта информация – всего лишь слухи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов