Глюкоза впервые показала трехмесячную дочь

9 декабря, 2011 18:54 / ШоуBiz
Глюкоза впервые показала трехмесячную дочь

Глюкоза впервые показала трехмесячную дочь

Молодая и очень красивая мама, певица Глюкоза, снялась в эксклюзивной фотосесии для Теленедели и рассказала подробности своих вторых родов, которые, как оказалось, были не самыми легкими.

Последние полгода Наташа Ионова (Глюкоза) жила в Испании. Теплый климат этой страны способствовал нормальному течению второй беременности и спокойным родам: свою первую дочь Лиду певица рожала в той же клинике в Испании.

"Моя старшенькая дочка Лида ждала вместе со мной, все время трогала живот и спрашивала: "А когда Вера вылупится?" У нас была игрушка – яйцо. Кладешь его в воду – и оно начинает расти. Потом открывается, а там Лунтик. И у дочки была полная уверенность в том, что Вера появится на свет так же, – рассказала Глюкоза в своем интервью Теленеделе. – Она задолго до рождения сестренки начала строить планы: "Буду с ней играть! Поведу гулять и на качелях качаться".

Вторых родов Наталья совсем не боялась, ведь уже прошла через это несколько лет назад.

Компанию Глюкозе в Испании составила не только старшая дочь, но и ее 80-летняя бабушка Лида. Несмотря на преклонный возраст, она активно помогала по хозяйству и радовала семью фирменными пирожками. 

А в день родов произошел несчастный случай: бабушка подвернула ногу по дороге на кухню и сломала ее! В итоге пришлось вызывать сразу две машины скорой помощи.

"Вот так наша семья буквально оккупировала госпиталь: я лежала на втором этаже, бабушка на четвертом!" – вспоминает Глюкоза.

Однако с появлением второй малышки в доме начались небольшие трудности общения: старшая Лида начала ревновать маму к сестренке.  Однако Наталья и с этим справиласьна отлично. "Видит Лида, что вечером я Веру купаю, и говорит: "Я хочу, чтобы ты и меня сегодня покупала". Я сразу отвечаю: "Хорошо". Она мысленно галочку ставит: позиции не потеряны, ничего не поменялось. И спокойно идет заниматься своими делами", – улыбается Наталья.

Спустя пару месяцев после рождения младшей дочери, которую назвали Верой, певица вместе с семьей вернулась в Москву. Здесь ее ждали не только друзья, но и коллеги по цеху, ведь Наталья не собиралась засиживаться в декрете и тут же принялась за работу.

Читай также: Глюкоза выставила своего мужа на посмешище

Роды нисколько не сказались на фигуре дважды мамы, поэтому Глюкоза смело решилась на эксперимент со своим сценическим имиджем и из певицы-подростка перевоплотилась в роковую красотку в стиле барбадосской певицы Рианны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов