Сергей Светлаков предпочел празднику работу

14 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
Сергей Светлаков предпочел празднику работу

Сергей Светлаков предпочел празднику работу

Звезда комедийного шоу "Наша Russia" Сергей Светлаков решил встречать свое 31-летие в автомобиле в гордом одиночестве, отказавшись от празднования и получения подарков. "Камедийщик" предпочел личному празднику работу.

"В свой день рождения я решил не отдыхать, а работать, - рассказал Сергей. - Поэтому в моем случае ни о каких подарках не нужно думать, наверное. Весь этот день я проведу за рулем своего автомобиля, так как еду в Рязань на концерт. Я не против того, чтобы встретить свой день рождения на сцене. Думаю, что это достаточно символично. Такого дня рождения у меня еще не было".

Не зря фрезеровщик Дулин, скромный милиционер, не берущий взяток, и прочие персонажи Светлакова полюбились российскому зрителю. Сергей просто был еще не в курсе, что друзья и коллеги по проекту "Наша Russia" приготовили ему множество сюрпризов и подарков.

В том, что подарки будут оригинальными, сомневаться не приходится. На день рождения Михаилу Галустяну Светлаков подарил пустую пятилитровую бутылку из-под виски "специально для солений", веники для бани "многоразовые" и обувь: "кроссовки подарил - левая нога 41 размер, а правая 46". Теперь у Галустяна появилась возможность отблагодарить своего друга.

"Вернусь в Москву поздно ночью, - вздыхает Сергей. - И может быть, увижу своих друзей, которые мне с семи утра звонят и поздравляют". А вот ведущие мегапроекта Первого канала "Прожекторперисхилтон", за исключением Ивана Урганта, не поздравили именинника.

Но Сергей Светлаков совсем не держит обиды на своих коллег: "У нас вчера был очень тяжелый день в плане работы. Я думаю, что Саша Цекало и Гарик Мартиросян еще спят и долго будут спать, но вот Ваня поздравил рано утром

коментарии (27)
осталось 1000 символов