Иосиф Пригожин избил дирижера

9 декабря, 2011 20:55 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин избил дирижера

Иосиф Пригожин избил дирижера

Когда муж певицы Валерии понял, что его супруга работает с дирижером-шарлатаном, то решил поговорить с ним по-мужски.

Валерия отметила 20-летний юбилей творческой деятельности двумя грандиозными концертами: в Санкт-Петербурге и Москве.  В первых числах декабря певица представила программу романсов с симфоническим оркестром. Действо, к которому Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин готовились почти года, оказалось под угрозой срыва из-за шарлатана-дирижера.

Валерия и Михаэль Цукерник познакомились случайно. Узнав, что новый знакомый – дирижер из Берлина, пригласила его в свое шоу. Когда Цукерник приступил к репетициям, стало понятно, что он шарлатан и в музыке ничего не понимает.

Однако искать ему замену было поздно. Оркестр заверил Валерию и Пригожина, что справится сам. В итоге в Санкт-Петербурге Цукерник вышел на сцену для красоты, музыканты играли самостоятельно.

В Москве этот номер не прошел: музыкантов было в два раза больше, еще на сцене находился хор московской консерватории. Михаэлю объявили накануне концерта, что ему ищут замену. Он стал перечить Иосифу Пригожину, поэтому он затащил его в гримерку и поговорил по-мужски.
 

Что именно там происходило, неизвестно. Из помещения доносился шум, звон разбитой посуды. Согласно официальной версии, у дирижера случился сердечный приступ.

Читай также: Валерия стала сенсацией на конкурсе в Нью-Йорке

Напомним, звездным тренером второго сезона украинского шоу Голос країни станет российская певица Валерия.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов