Трагически погиб 18-летний брат юмориста Семена Слепакова

9 декабря, 2011 21:06 / ШоуBiz
Трагически погиб 18-летний брат юмориста Семена Слепакова

Трагически погиб 18-летний брат юмориста Семена Слепакова

У правоохранительных органов две версии гибели молодого парня, Александра Слепакова, – самоубийство и ДТП.

Двоюродного брата знаменитого актера и юмориста Семена Слепакова обнаружили мертвым на набережной Дона, под Ворошиловским мостом (Ростов-на-Дону). Полдня погибший проходил в сводках полиции, как неизвестный. И только потом в кармане его пальто обнаружили целый мобильник, по которому смогли дозвониться родителям и сообщить им страшную новость. Родители пришли в шок, узнав о смерти единственного сына. 

Тело 18-летнего Саши обнаружили на проезжей части. Как стало известно, по нему проехались Жигули шестой модели, однако водитель скрылся с места происшествия. Вычислить его милицейским удалось только спустя два дня после трагедии. Водитель признал свою вину и сообщил, что не успел остановиться: парень, по его словам, рухнул с моста прямо перед ехавшим автомобилем. 

Читай также: Звезда фильма Приключения Электроника покончил жизнь самоубийством

Случилось это происшествие около трех часов утра. Судя по повреждениям машины, сотрудники правоохранительных органов склоняются к версии, что Александр действительно упал с моста, ведь и фары, и капот – все целое. Однако официальное заключение по Слепакову будет только через месяц после судебно-медицинской экспертизы.

Читай также: Меньшиков разрыдался на могиле друга

И все же, место, под котором нашли Слепакова, считается в Ростове-на-Дону "проклятым". Именно здесь сводят счеты с жизнью местные самоубийцы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов