Никита Михалков устроил грандиозный скандал

9 декабря, 2011 21:39 / ШоуBiz
Никита Михалков устроил грандиозный скандал

Никита Михалков устроил грандиозный скандал

Знаменитый российский кинорежиссер издал новый приказ, согласно которому все члены гильдии актеров кино обязаны состоять еще и в союз Михалкова. Леонид Ярмольник и другие именитые актеры искренне возмущены.

Сначала скандал вокруг фильма Утомленные солнцем-2: Цитадель, потом – открытие собственного творческого ВУЗа, а теперь еще и общественная организация союз Михалкова, в которую нужно вступать в принудительном порядке... Похоже, Никита Михалков всеми силами провоцирует скандалы вокруг своей персоны. Однако многие знаменитые российские актеры категорически отказываются подчиняться и поднимают настоящий бунт. 

"Это проблема Михалкова, он вообще всех обязывает ко всему! Поэтому я и вступил в другой союз, чтобы кроме позиции Никиты Сергеевича было еще какое-то альтернативное мнение. Чтобы не было ощущения, что в нашей стране кроме Михалкова никто не живет", – открыто заявил порталу Lifeshowbiz Леонид Ярмольник.

Смотри также: Уникальные фото со свадьбы дочки Михалкова

Вице-президент гильдии актеров Александр Голобородько так прокоментриовал ситуацию: "Министерство выделяет нам деньги, причем без особого желания. Получается, что все эти средства нам придется отдавать в союз Михалкова".

Читай также: Российские звезды смеются над фильмом Михалкова Цитадель

По всем вышеописанным причинам, Союз кинематографистов России разделился на два лагеря: одни хотят сместить Михалкова, другие заступаются за него. Впрочем, на самого Михалкова это не возымело никакого действия: он по-прежнему возглавляет Союз, несмотря на то, что письмо против него подписали такие именитые личности, как Эльдар Рязанов, Алексей Герман и Юлий Гусман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов