Татьяна Навка: Я никогда не позволю дочери думать плохо о бывшем муже

11 декабря, 2011 09:44 / ШоуBiz
Татьяна Навка: Я никогда не позволю дочери думать плохо о бывшем муже

Татьяна Навка: Я никогда не позволю дочери думать плохо о бывшем муже

Пока в прессе ходят настойчивые слухи о беременности Татьяны Навки от актера Марата Башарова, российская фигуристка дала первое совместное с дочерью интервью для журнала HELLO!

Слухи о своей "беременности" Татьяна Навка ни подтверждает, ни отрицает. Похоже, ей нет абсолютно никакого дела до того, о чем сплетничают за ее спиной. Для знаменитой российской фигуристки самое важное то, что думает ее 11-летняя дочь Саша, рожденная в браке с Алексеем Жулиным.

"Я постоянно говорю дочери: "Позвони папе, посоветуйся с папой". Я и Жулину часто звоню и прошу: "Ты не видел дочь три недели, приезжай, забери, погуляйте". Никогда не допущу, чтобы дочь плохо думала об отце или не общалась с ним. Любой человек должен гордиться своими родителями. И я никогда не буду говорить об Александре Жулине плохо, он для нее всегда будет лучшим папой на земле. И это правда - отец он замечательный", - рассказывает Татьяна.

Рассказала Татьяна и о том, как проходят спортивные тренировки ее дочери:

"Порой Саша так устает, что падает без сил на кровать и даже пошевелиться не может. Я точно так же замертво сваливалась по вечерам после школы и многочасовой тренировки. Помню, мама, когда видела, что я не в состоянии открыть учебник и прочитать параграф по истории или географии, садилась рядом на краешек кровати и читала мне вслух. И сейчас, когда дочь приходит такая уставшая, я делаю также - сажусь, читаю. Признаться, я даже сама могу как-нибудь сказать: "Солнышко мое, ну эти уроки - спи!" - говорит Татьяна. - Зато когда дочь побеждает в любом клубном или дворовом турнире, мы отмечаем, как будто она кубок Уимблдона взяла. Та гордость, которую я испытываю за своего ребенка, ни с чем не сравнима - это покруче, чем собственная победа на Олимпийских играх".

Читай также: Беременность Татьяны Навки – всего лишь пиар?

А вот новогодние праздники Татьяна Навка по традиции отмечает вместе с родственниками, тихо и по-домашнему.

"К нам всегда 31 декабря приезжали родственники из Харькова, без предупреждения, по заведенной традиции. И вот однажды, в канун праздника мама весь день стоит у плиты - жарит, парит. И вдруг говорит в сердцах, от усталости: "Хоть бы они уже не приезжали!" Проходит час, другой, заваливаются родственники, начинается веселье. Уже за полночь мама поднимает тост: "Какое счастье, что вы приехали, какой замечательный праздник!" И тут я, мне было лет пять, встаю и говорю: "Ну вот видишь, мамочка, а ты не хотела, чтобы они приезжали", - вспоминает случай из детства Татьяна. - Это был год Кота, мой год, поэтому удачный, я рада, что он у меня был. Последнее время я не люблю подводить итоги. Раньше я считала победы и поражения, а теперь живу и наслаждаюсь. Радуюсь каждому дню. Чего бы он мне ни принес".

Читай также: Татьяна Навка вывела 11-летнюю дочь на подиум

коментарии (27)
осталось 1000 символов