Отец сына Маши Малиновской – вор в законе

12 декабря, 2011 07:20 / ШоуBiz
Отец сына Маши Малиновской – вор в законе

Отец сына Маши Малиновской – вор в законе

Российская ведущая Маша Малиновская не очень хотела разглашать имя отца своего сына, но ее подруга – Лера Кудрявцева – сделала это вместо Маши. Именно поэтому Малиновской пришлось рассказать правду о человеке, который сделала из нее мать-одиночку.

Маша Малиновская в интервью оной из российских газет, не стала скрывать, что отцом ее сына является чеченец, Мамихан Мальсагов, с которым она познакомилась во время одной из светских вечеринок.

Сначала Машу смущало криминальное прошлое вора в законе, но потом она решила, что его жизнь до встречи с ней – не должна ее волновать. Роман между Малиновской и Мальсаговым стал быстро развиваться. Вскоре бывший криминальный авторитет начал уговаривать телеведущую родить ему сына.

Маша, которая к тому времени потеряла от любви голову, согласилась и забеременела. Все было прекрасно до тех пор, пока на пятом месяце беременности девушка стала получать СМС-ки с угрозами от жены ее возлюбленного.

Малиновская совсем не хотела разрушать семью Мамихана Мальсагова, поэтому и решила с ним расстаться. Прощание оказалось очень тяжелым. Чеченский бизнесмен заявил Маше, что ради нее и сына он уйдет из семьи. Но телеведущая ему возразила, что бросать женщину, с которой он прожил в браке 25 лет, и которая родила ему четырех детей, будет неправильно и предложила общаться с сыном после его рождения.

"Значит, встречаться со мною не хочешь, а получать с меня хочешь? Этого не будет! Если встречаться со мною не хочешь, то ребенку можешь передать, что папа был космонавтом", – заявил Мамихана Мальсагова.

С тех пор Маша больше не встречалась с отцом своего ребенка.

Читай также: Малиновская выложила в Сеть фото, где она с сыном и без макияжа

Впрочем, телеведущая призналась, что обращалась к нему лишь один раз, перед самыми родами. Она хотела, чтобы он помог оплатить столичную клинику.

Однако Мальсагов так и не ответил на эту просьбу, поэтому рожала Маша в Смоленске.

Сейчас она полностью довольна своей жизнью – телеведущая счастливая мамочка, она вернулась на работу и даже снимается в кино. Отца своего ребенка, несмотря на его поступки, она вспоминает с благодарностью и не собирается препятствовать его общению с сыном, если конечно бизнесмен этого захочет.

Читай также: Маша Малиновская стала ведущей на Муз-ТВ

Напомним, сына телеведущая родила 11 мая. Отец ребенка оставил Малиновскую еще во время беременности, поэтому теперь звезда воспитывает сына в статусе матери-одиночки. Но ведущая считает, что мальчику вполне хватит такой отличной мамы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов