Экс-супруга Николя Саркози навестила Карлу Бруни

12 декабря, 2011 08:01 / ШоуBiz
Экс-супруга Николя Саркози навестила Карлу Бруни

Экс-супруга Николя Саркози навестила Карлу Бруни

Сесилия Аттиас, бывшая жена Николя Саркози, нанесла визит вежливости новой жене президента Франции и проведала их дочь.

Для общественности эта встреча двух леди стала огромной неожиданностью, ведь все знают, что Карла и Сесилия, мягко говоря, не ладили. Тем не менее, Сесилия Аттиас все же решилась зайти в дом новой супруги своего бывшего мужа Николя Саркози и проведать их новорожденную дочь. Визит состоялся в рамках путешествия Сесилии по Франции. Западные СМИ тут же заговорили о том, что четырехлетней вражде двух первых леди положен конец.

А ведь ссориться было из-за чего. Саркози развелся с Сесилией спустя шесть месяцев после вступления в должность президента, и, конечно же, она была сильно уязвлена его дальнейшим бурным романом с Карлой Бруни, а затем и бракосочетанием. Не самым приятным для нее был и тот факт, что Карлу сразу же полюбил народ.

Читай также: Топ-7 самых стильных женщин в политике

"Она не сможет заставить его быстро забыть обо мне", – какое-то время твердила во всеуслышанье Сесилия. Однако позже, экс-супруга Саркози притихла, обретя новое счастье в браке с медиа-магнатом Ричардом Аттиасом. Возможно, именно благодаря ему сердце Сесилии растаяло, и она решилась на дружеский визит. Тем более теперь, когда у Луи, сына Сесилии и Саркози, появилась сестра Джулия (от Карлы Бруни).

Напомним, что Карла Бруни и Николя Саркози тщательно оберегают свою новорожденную дочь от внимания прессы. Малышке уже несколько месяцев, однако все, что удалось папарацци, – это заснять Карлу и ее кроху издалека во время прогулки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов