Лиза Боярская не доверяет петербургским врачам?

12 декабря, 2011 10:10 / ШоуBiz
Лиза Боярская не доверяет петербургским врачам?

Лиза Боярская не доверяет петербургским врачам?

В интернет попала информация о том, что российская актриса Лиза Боярская, которая сейчас беременна, не хочет рожать в родном Петербурге.

Несмотря на беременность, Лиза Боярская задействована в нескольких театральных постановках – несколько раз в месяц она выходит на подмостки Малого драмтеатра в Петербурге.

Более того, в этом году Боярская, исполняющая роль Ирины в пьесе Чехова Три сестры, поборется за национальную театральную премию Золотая маска.

Актриса призналась, что до родов не намерена уходить со сцены. Ее состояние медики оценивают как нормальное, поэтому и поводов для беспокойства нет.

Как пишет сайт News4k.com, у Боярской даже не наблюдается головокружения и токсикоза. Актриса еще не выбрала роддом, где на свет появится ее малыш. Но одно она решила точно – рожать поедет в Москву. По какой причине Лиза не доверяет петербургским врачам, источник не уточняет.


Напомним, недавно Ксения Собчак заявила, что Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. По прогнозам, малыш Боярской и Матвеева должен появиться на свет в конце марта 2012 года.

Читай также: Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

коментарии (27)
осталось 1000 символов