На аукционе за Виталия Кличко дали 10 тысяч долларов

13 декабря, 2011 11:48 / ШоуBiz
На аукционе за Виталия Кличко дали 10 тысяч долларов

На аукционе за Виталия Кличко дали 10 тысяч долларов

На вечеринке в одном из столичных клубов Byblos впервые прошла выставка-аукцион молодых художников Звезды в масле, которую организовала Ольга Сумская с дочерью

"Это наш семейный проект, над которым мы работали год", – призналась Ольга Сумская. По словам актрисы, ее дочь Антонина является автором проекта Звезды в масле, а она сама – его куратором.

В ходе вечера столичной тусовке были представлены несколько портретов известных персоналий.

Можно было лицезреть портреты Андрея Шевченко, Ольги Сумской, Владимира Кличко, Александра Шовковского, Снежаны Онопко, Влады Прокаевой, Маргариты Сичкарь, Нестора Шуфрича, Татьяны Рамус, Инны Цимбалюк, Ирины Бережной, Ирины Билык, Ирины Журавской, Александры Червоненко, Оксаны Милосской , группы NikitA, Веры Брежневой, Анны Герман, Мики Ньютон и Ирина Турбаевская.

Также был проведен аукцион, который провели муж Сумской Виталий Борисюк и скульптор Олег Пинчук. Портреты ушли с молотка за немалые деньги.



Шуфрич был продан за 13 000 дол., Кличко – за 10 000 дол., Бережная – за 8000 дол. Рамус сама купила свой портрет за 5000 дол., и в придачу приобрела портрет Турбаевская – за 2000 дол.
Бизнесмен Александр Онищенко и Шовковский были куплены за 5000 дол., дуэт NikitA – за 4000 дол., Онопко – за 1500 дол.

Портрет советницы президента Анны Герман приобрел издатель Дмитрий Гордон, однако цену просил не называть.

Читай также: Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

коментарии (27)
осталось 1000 символов