Яна Рудковская бросила детей и улетела в Питер

13 декабря, 2011 12:43 / ШоуBiz
Яна Рудковская бросила детей и улетела в Питер

Яна Рудковская бросила детей и улетела в Питер

Продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, очень долго воевала за опеку над своими детьми с экс-супругом Виктором Батуриным. Но несмотря на это обстоятельство, едва мальчики Яны оказались вместе с ней, она почему-то оставила детей и улетела к возлюбленному.

Воспользовавшись задержанием своего экс-супруга Виктора Батурина, Яна Рудковская забрала своих мальчиков к себе домой. Все дело в том, что ее экс-супруг сейчас находится в следственном изоляторе, и это может затянуться на несколько дней, а то и недель.

Читай также: 11-летнюю дочь Михаила Ефремова бросила мать

Но сотрудники учебного заведения сообщили, что мальчиков по-прежнему возит их водитель. К тому же на третий день после воссоединения Яна улетела в Санкт-Петербург к мужу Евгению Плющенко. Дети же остались на попечении прислуги и бабушки.

Источник из окружения Батурина рассказал, что бизнесмен пришел в ярость, когда узнал об этом. И он еще больше убедился в том, что дети должны жить в его доме с его женой, которая относится к мальчикам очень хорошо.

Кстати, адвокаты Батурина сообщают, что если Рудковская забрала детей без его согласия, то это может сойти за похищение.

Читай также: Филипп Киркоров отдал дочь опекунам

коментарии (27)
осталось 1000 символов