Бритни Спирс вывела сыновей на сцену

13 декабря, 2011 12:54 / ШоуBiz
Бритни Спирс вывела сыновей на сцену

Бритни Спирс вывела сыновей на сцену

На своем последнем концерте в рамках тура Femme Fatale, который состоялся в Пуэрто-Рико, Бритни Спирс появилась на сцене вместе со своими сыновьями.

Малыши Шон Престон и Джейден Джеймс вышли на сцену вместе с бойфрендом своей звездной мамы Джейсоном Травиком. Несмотря на то, что это был дебютный выход сыновей Бритни перед многотысячной толпой, они не растерялись. Так, Шон пустился в пляс, совершенно не смущаясь зрительского зала, а вот Джейден вел себя более сдержанно и предпочел сидеть у Травика на руках.

В это же время поп-дива исполняла свой хит I Wanna Go, а на сцене неожиданно появились ее младшая сестра Джейми Линн, племянница Мэдди и мама Линн. Все звездной семейство светилосьот счастья, а сама Бритни выглядела заметно похорошевшей и постройневшей.

"Я хочу, чтобы сыновья пошли по моим стопам, и я буду всячески помогать им в этом, оберегая их от трудностей, которые могут возникнуть на этом пути", – признается Бритни Спирс.

А пока ее дети еще слишком малы для записей альбомов, Бритни арендовала в Калифорнии шикарное поместье, в котором она будет жить вместе с ними и любимым Джейсоном Травиком. Аренда этого особняка обходится звезде в $25 тысяч в месяц. Общая площадь поместья составляет 10 500 квадратных метров: в нем пять спален, шесть ванных, большой бассейн, игровая комната, домашний кинотеатр, библиотека и отличный вид на холмы из окон.

Читай также: Валерия представит на своем концерте талант сына

коментарии (27)
осталось 1000 символов