Иван Ганзера похорошел и постройнел

13 декабря, 2011 13:49 / ШоуBiz
Иван Ганзера похорошел и постройнел

Иван Ганзера похорошел и постройнел

На концерте шоу Голос країни, который прошел 11 декабря, все отметили, что победитель первого сезона, Иван Ганзера, находится в хорошей физической форме. Однако исполнитель признался, что в Киеве ему жить нелегко

Иван Ганзера, победитель первого сезона шоу Голос країни и подопечный Дианы Арбениной предстал перед публикой на концерте, который состоялся  11 декабря, заметно похорошевшим.

Ради работы с Universal Music, после переезда в Киев, молодой исполнитель решил заняться своим внешним видом. Однако жизнь в столице дается Ивану нелегко, поэтому вполне возможно, что перемены в облике артиста вызваны переживаниями и стрессами.

– Мне очень сложно, этот город делает меня слабым, я хочу домой, но пока не получается. Я закоренелый сельский житель, я люблю село. В Киеве очень сложно, ведь нужно очень быстро на все реагировать, а я по своей натуре флегматик. Только музыка и сцена меня здесь держат, потому  что сцена для меня – это самое дорогое в моей жизни.
 
Кроме этого исполнитель отметил, что ему еще многому предстоит научиться. Иван Ганзера подчеркнул, что он совсем не ожидал того, что ему тяжело будет работать в студии.
 
– В студии я пою намного хуже, потому что там нет людей. 
 
Напомним, что Иван Ганзера с незначительной разницей, всего 12 процентов стал победителем конкурса Голос країни. Он набрал 56 процентов зрительских голосов. На втором месте оказалась Тоня Матвиенко (44 процента).
 
В октябре 23-летний певец подписал контракт с крупнейшей рекординговой компанией мира – Universal Music. Это произошло на родине Ивана Ганзеры в селе Калиново Харьковской области. Вскоре молодой исполнитель переехал в столицу.
коментарии (27)
осталось 1000 символов