Солистка группы Фабрика попала в ДТП

13 декабря, 2011 14:33 / ШоуBiz
Солистка группы Фабрика попала в ДТП

Солистка группы Фабрика попала в ДТП

Участница девичьего коллектива Фабрика, Катя Ли попала в автомобильную аварию на своей машине. Певица не пострадала, что не скажешь про ее средство передвижения.

На своем автомобиле Volvo C30 певица ехала со съемки новогоднего огонька. 

"При  съезде с третьего кольца (кольцевая дорога в Москве) я на долю секунды отвлеклась, – рассказывает Катя. – И за  эту долю секунды я врезалась в единственный грузовик на дороге. Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот моя машина сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины  на  пассажирской  двери  и  крыле. Смотреть больно! Я сама, слава   Богу,  не   травмировалась,  хотя,   конечно, очень сильно расстроилась из-за  аварии.  Теперь мне придется как минимум неделю обходиться  без  машины – она сейчас в сервисе. Хорошо, что мы с Сашей Савельевой  живем  неподалеку  друг от друга и можем вместе ездить на концерты и съемки".

К слову, российскому актеру Диме Дюжеву, который стал виновником ДТП, повезло куда меньше. Пострадала девочка школьного возраста: 17 октября 2011 года, артист сбил девятилетнюю девочку Светлану Копитцову. Света возвращалась домой из Центра Развития Творчества Детей и Юношества Аминьево, что на улице Артамонова.

"Она вышла с подружками на улицу после урока танцев, – рассказали сотрудники Центра.– В 15.30 Света позвонила папе и спросила, будет ли он ее встречать. Но тот разрешил ей с подружками дойти до дома самостоятельно.

Читай также: Украинский дизайнер Андре Тан попал в ДТП

коментарии (27)
осталось 1000 символов