Бывший продюсер рассказал о прошлом Марии Кожевниковой

14 декабря, 2011 06:51 / ШоуBiz
Бывший продюсер рассказал о прошлом Марии Кожевниковой

Бывший продюсер рассказал о прошлом Марии Кожевниковой

Как выяснилось, свою карьеру ныне депутат Кожевникова начинала с девичьей поп-группы, которую была вынуждена покинуть из-за своего скверного характера.

Зачисление актрисы Марии Кожевниковой в ряды депутатов заставило СМИ с удвоенной силой копаться в ее прошлом, а недоброжелателей - еще чаще судачить о ней.

Так, стало известно, что звезда сериала Универ Мария Кожевникова начала активно покорять российский шоу-бизнес еще в 17 лет. В 2002 году ей удалось пройти довольно жесткий отбор в девичью поп-группы и стать одной из солисток коллектива Любовные истории.

Однако музыкальная карьера будущей звезды не задалась. Покидала Кожевникова группу с большим скандалом: девушка утверждала, что продюсер постоянно домогался ее и ограничивал ее свободу. Однако сам Валерий Белоцерковский, продюсер, говорит, что истинной причиной ее ухода был несносный характер Кожевниковой. В интервью журналу Собеседник он также сообщил, что и вокальные данные Марии оставляли желать лучшего, поскольку она быстро "зазвездилась" и перестала работать над собой.

Однако, покинув коллектив, Мария только выиграла, ведь ей очень быстро представилась возможность сыграть одну из главных ролей в сериале Универ. Затем последовала откровенная фотосессия Марии для мужского журнала и звание Самой сексуальной женщины России 2011. А недавно Кожевникова и вовсе потрясла общественность. Мария, которая является членом Общественного совета ВОО Молодая гвардия Единой России, неожиданно для светской тусовки стала депутатом Госдумы нового созыва. Чем закончится этот виток карьеры актрисы, пока непонятно.

Читай также: Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

Зато врагов Кожевникова уже успела себе нажить. Например, в ихице телеведущей Ксении Собчак и Виктории Бони, которые не перестают острить по поводу новой должности актрисы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов