Свадьба в Доме 2: Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко поженились

14 декабря, 2011 07:52 / ШоуBiz
Свадьба в Доме 2: Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко поженились

Свадьба в Доме 2: Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко поженились

Скандальные участники шоу Дом 2, Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков связали себя узами брака. Это 13-я по счету свадьба на телепроекте.

Участники популярного телепроекта Дом 2 радуются счастью молодоженов: Тиграна Салибекова и Юлии Колесниченко. Их свадьба является тринадцатой по счету с начала строительства Дома.

Весть эта тем более приятна, что молодая супруга находится в интересном положении и ожидает прибавления новоиспеченного семейства. А ведь страстный роман между Юлией и Тиграном едва не закончился трагедией: из-за беременности девушка капризничала, нервничала и доводила возлюбленного до скандалов.

Читай также: Участники Дома 2 празднуют юбилейную свадьбу (ФОТО)

Дошло до того, что пара рассталась и Юле грозила участь мамы-одиночки, но Тигран проявил себя настоящим мужчиной, простил обиды, вернулся к невесте и сделал предложение руки и сердца. Хотя ходят слухи, что это брак по расчету: ведущие проекта якобы обещали Салибекову какие-то блага только ради того, чтобы он вернулся к беременной подруге.

Напомним, не так давно в Грибоедовском загсе Москвы зарегистрировали свои отношения еще одни участники российского реалити-шоу Дома 2, Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. В подарок от мамы невесты влюбленные получили участок в Подмосковье для строительства собственного дома.

Невеста Ольга Агибалова взяла фамилию мужа и стала Гажиенко. Молодожены приехали в загс во всем белом. Их кольца были украшены бриллиантами. Произнося торжественную клятву Ольга не смогла сдержать слез.

Читай также: Экс-участница Дома 2, Виктория Боня, выйдет замуж зимой

коментарии (27)
осталось 1000 символов