Беременная Эвелина Бледанс обратилась к пластическому хирургу

14 декабря, 2011 08:52 / ШоуBiz
Беременная Эвелина Бледанс обратилась к пластическому хирургу

Беременная Эвелина Бледанс обратилась к пластическому хирургу

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сильно озабочена своим внешним видом, поэтому даже будучи в положении звезда посетила пластического хирурга

Популярная актриса Эвелина Бледанс, даже будучи беременной, ведет активный образ жизни. Актриса и телеведущая не смотря на свое интересное положение продолжает работать : снимается для журналов, записывает телепрограммы и репетирует новые роли в театре. А как артистке известной и востребованной, Эвелине необходимо выглядеть на все сто процентов. 

Женщина не раз слышала от подруг и специалистов, что во время беременности некоторые косметологические процедуры могут навредить будущему ребенку. И чтобы прояснить этот вопрос,  звезда посетила известного пластического хирурга и специалиста по эстетической медицине Андрея Искорнева. 
 
Специалист подтвердил, что беременным противопоказаны многие из косметических процедур, особенно так называемые уколы красоты. Однако доктор рассказал и о других способах придания коже здорового и сияющего вида, убирающего следы пагубного воздействия грима и софитов. Он также предложил Бледанс доставить полезную для кожи гиалуроновую кислоту одним из безопасных для будущего ребенка методом.
 
Эвелина дала согласие на проведение этой процедуры, а после нее прокомментировала: "Беременность – это не болезнь. Да, этот период требует определенных ограничений, но я не собираюсь 9 месяцев быть оторванной от мира".
 
Кроме того, телеведущая пошутила, что начинает приучать свою дочку Лизу к красоте еще до рождения: "Надеюсь, Лизоньке – мы заочно придумали дочке имя - было так же приятно, как и мне".
 
Напомним, что Эвелина Бледанс славится своей любовью к косметическим процедурам. Ранее эпажная звезда выложила в своем блоге шокирующие снимки процедуры увеличения губ.
коментарии (27)
осталось 1000 символов