О Джей Симпсона посадили в тюрьму

12 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
О Джей Симпсона посадили в тюрьму

О Джей Симпсона посадили в тюрьму

 Спортсмен и актер, который прославился благодаря фильму "Голый пистолет" приговорен к 17 с половиной годам тюремного заключения за грабеж и вооруженное нападение.

Суд Лас-Вегаса нашел доказательства прокурора достаточными для того, чтобы признать 61-летнего Симпсона виновным. Преступление Симпсон совершил осенью прошлого года, через 13 лет после того, как в 1994 году он был оправдан по делу об убийстве жены Николь Браун Симпсон и ее приятеля Рональда Голдмана.

3 октября 2007 года Симпсон ворвался в номер одной из гостиниц Лас-Вегаса, где находилась коллекция спортивных трофеев. Угрожая владельцам имущества оружием, Симпсон похитил несколько сотен предметов, среди которых были и его личные вещи. Как позднее утверждал обвиняемый, он всего лишь хотел вернуть себе спортивные регалии, которые были изъяты у него незаконным способом. У бывшего футболиста были сообщники, один из которых сел в тюрьму на 15 лет.
Симпсон извинился перед судом, утверждая, что не подозревал о незаконности своих действий.
Родные Рона Голдмана, погибшего в 1994 году, не сомневаются в том, что его убийца - О Джей Симпсон. Они удовлетворены тем, что бывший спортсмен сел в тюрьму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов