Беременная Оксана Федорова показала свой дом

15 декабря, 2011 08:37 / ШоуBiz
Беременная Оксана Федорова показала свой дом

Беременная Оксана Федорова показала свой дом

Экс-мисс Вселенная – Оксана Федорова – ушла со сцены и теперь занимается только собой: следит за здоровьем будущего малыша и наслаждается уютным домом, в который и впустила для фотосессии российского фотографа.

Как рассказала Оксана Федорова журналу 7 дней, ее муж, 40-летний Андрей – человек серьезный и трудится в государственной структуре. Именно поэтому Оксана не хочет рассказывать о своей семейной жизни: "Мы ведь меньше полугода как поженились. Вот рожу ребенка, обрастем традициями ?– тогда будет о чем говорить. Пока же нас поглощают совсем другие заботы!".

Журналисты побывали дома у новобрачных и сделали небольшую фотосессию красавицы в домашнем интерьере.

Напомним, бывшая мисс Вселенная пару месяцев назад вышла замуж за сотрудника спецслужб, о котором неизвестно ничего. С Оксаной он познакомился на одном из благотворительных мероприятий. Впервые на публике пара появилась на гала-концерте, посвященном открытию отреставрированной сцены Большого театра. А о своем замужестве Оксана сообщила друзьям и коллегам в сентябре.

По слухам, именно Андрей вежливо попросил Николая Баскова прекратить отношения с бывшей мисс Вселенная. А через несколько месяцев после официального объявления о разрыве красавицы и тенора пара отправилась в ЗАГС.

Читай также: Оксана Федорова планирует родить ребенка и спеть на Евровидении-2012
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов