Вдова Юрия Никулина рассказала о жизни с легендарным артистом

15 декабря, 2011 09:10 / ШоуBiz
Вдова Юрия Никулина рассказала о жизни с легендарным артистом

Вдова Юрия Никулина рассказала о жизни с легендарным артистом

18 декабря Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет. В честь дня рождения известного артиста, его супруга рассказала некоторые интересные факты о его жизни.

Татьяна Николаева вместе с Юрием Никулиным прожила 47 лет. Супруги были практически неразлучны. Они познакомились в цирке. Никулин, высокий худой и молодой, стеснялся и не умел вести себя с противоположным полом.

Позже Татьяна Николаева пришла на его выступление. Как раз в этот день Юрий Владимирович попал под копыта лошади. Девушка навещала его в больнице, а через полгода они поженились. Никулин ухаживал, как умел: рассказывал байки и анекдоты. Он сразу расположил к себе родных будущей жены. В семье Никулиных была традиция – собираться на все праздники вместе, вести интересные разговоры и споры.

Татьяна Николаевна также призналась, что она очень тяжело перенесла смерть мужа. Это случилось внезапно, даже сам Никулин не предчувствовал своего ухода. Полгода вдова была словно зомби: не плакала, не говорила, ничем не интересовалась. Но потом она поняла, что дальше так жить нельзя.

Читай также: Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

На сегодняшний день в квартире Никулина все осталось на своих местах: на столе – колода карт, любимое кресло артиста у телевизора, даже зубная щетка стоит в ванной комнате. За 14 лет Татьяна Николаева так и не решилась ничего поменять. Женщина верит, что любимый Юра рядом. Она с ним советуется, видит во сне. Полвека совместной жизни пролетели быстрее, чем 14 лет после смерти ее любимого.

Читай также: Вдова Абдулова против памятника мужу

Напомним, на днях российскую певицу Ирину Дубцову постигла семейная трагедия: не стало ее любимого отца. Виктор Викторович скоропостижно скончался на руках у любимой супруги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов