Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

15 декабря, 2011 11:10 / ШоуBiz
Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

Впервые за долгое время Виктория Богатырева, бывшая жена актера Алексея Макарова, дала официальные комментарии по поводу его романа с актрисой Марией Мироновой.

Актриса Виктория Богатырева наконец-то разъяснила ситуацию, сложившуюся вокруг слухов по поводу публичной измены Алексея Макарова с Марией Мироновой. По словам Виктории, это не измена вовсе, поскольку они расстались задолго до этого, при этом инициатором разрыва была именно Виктория. Причина разрыва – скверный характер Алексея, который любит выпить, патологически ревнив и к тому же может распускать руки.

А ведь все начиналось так красиво: Алексей часто дарил Виктории подарки, носил на руках и сдувал с нее пылинки. Но после свадьбы он стал чрезвычайно подозрительным: проверял все sms-сообщения в телефоне супруги, требовал от нее подробных отчетов о каждом шаге.

"У меня было ощущение, что мне прикрыли кислород. Причем за чьи-то чужие грехи, – призналась Виктория журналу 7 дней. – А уж стоило Макарову выпить, как в нем просыпался вообще другой человек. Однажды Леша в гневе порвал пополам мое пальто. Тогда я поняла, что это не шутки".

После этого Виктория решила, что нужно порвать этиотношения, несмотря на то,что у них растет полуторогодовалая дочь Варя. Актриса надеется, что несмотря на разрыв, Алексей будет регулярно видеться с дочерью.

Напомним, слухи вокруг публичной иземены Макарова начались с того, что в сентябре этого года актера стали часто видеть в компании Марии Мироновой. По поведению актеров было понятно, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. После этого актрису Миронову заметили на ежегодной премии Brand Awards 2011 с кольцом на безымянном пальце правой руки. Украшение было очень похоже на обручальное, поэтому СМИ тут же выдвинули предположение о том, что Мария и Алексей собираются пожениться.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов