Итоги года: Самые стильные дети звезд шоу-бизнеса

15 декабря, 2011 13:49 / ШоуBiz
Итоги года: Самые стильные дети звезд шоу-бизнеса

Итоги года: Самые стильные дети звезд шоу-бизнеса

IVONA bigmir)net начинает подводить итоги 2011 года. Предлагаем тебе оценить самых стильных детей селебретис, поразивших общественность своими нарядами.

По итогам прошлого, 2010 года, первенство в списке самых стильных детей знаменитостей уверенно держала дочь голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс, Сури. В этом году пятилетняя кроха тоже попала в рейтинг, однако ей на пятки уверенно наступают конкуренты.

1. Харпер Севен (5 месяцев)

Самая юная участница ТОП-листа. С пеленок дочь Виктории и Дэвида Бекхэм усваивает фэшн-науку и в курсе всех модных тенеденций. Коллекиця Харпер, которая так быстро растет, постоянно пополняется новыми нарядами. Безусловно, ее маме, Виктории, приходится тратить на все это великолепие немалые суммы денег, однако экс-перчинка может себе это позволить. К томуже Виктория,родившая троихсыновей, ждала свою малышку долгих десять лет!  

2. Сури Круз   (5 лет)

Еще в три года малышка Сури (дочьТома Круза и Кэти Холмс) поразила общественность тем,как она умело ходит в туфлях на невысоком каблучке. С тех пор мода стала любимым увлечением крохи. Тем более,что ей есть у кого учится, ведь ее крестной мамой является сама фэшн-икона Виктория Бекхэм! Стоимость одной только обувной коллекции девочки давно превысила 100 тысяч долларов. В 2010 именно Сури была признана самым стильным ребенком года. За прошедшие двенадцать месяцев стиль юной Круз немного изменился: пышным розовым платьям Сури стала предпочитать юбки спокойных цветов и длиной чуть выше колена, а также обувь на низком ходу. Их аксессуаров: обязательно шляпки и шарфики. Выглядит очень мило и достаточно взросло. Похоже, ее маме, актрисе Кэти Холмс,есть чему поучится у своей дочурки.

3. Шайло Нувель

Очаровательная блондинка Шайло взяла от своих родителей – Брэда Питта и Анджелины Джоли – только самое лучшее: большие глаза и губы – от мамы, цвет волос и улыбку – от папы.   А вот одеваться крошка предпочитает по-своему. В одежде юная Шайло больше всего ценит удобство и качество. Никаких розовых рюшек и бантиков, только широкие штанишки, кожаные курточки и кеды.

4. Кингстон Россдейл (4 года)

Сын певицы Гвен Стефани и Кевина Россдейла в свои годы знает, как эпатировать публику своими нарядами. Кажется, для Кевина не существует никаких табу: лосины с тигровым принтом, чиносы, ирокез и стильные украшения. Похоже,растет новая достойная смена Lady Gaga...

5. Виллоу Смит (12 лет)

Дочь актреа Вилла СМита и Джады Пинкет-Смит серьезно взялась за шоу-бизнес: она уже записала несколько песен,ставших хитами, и отсняла три дебютных видео.  Однако помимо музыкального таланта,Виллоу также отличается своим оригинальным подходом к выбору нарядов: глядя на нее,можно смело утверждать, что юная певица опережает модные мировые тенденции. Еще бы,ведь все ее наряды умело балансирует на грани реальности и фантастики.

6. Онор Уоррен

Дочь красавицы Джессики Альбы и Кеша Уоррена покорила нас своими смелыми экспериментами с нарядами: косуха в сочетании с ситцевым платьем и сапогоами? Легко! А также тельняшка с классическим жилетом и благородная клетка с ультракороткими шортами... У Онор есть все шансы стать вбудущем законодательницей моды!

7. Вайолет Гарнер

Дочурка Бена аффлека и Дженнифер Гарнер – настоящая королева casual. Свободные однотонные наряды и плоски: тише едешь,дальше будешь.

8. Флинн Блум

Очаровашка актера Орландо Блума и модели Миранды Керр уже успел покорить мир своей добродушной улыбкой,и не только. Красавчик Флинн просто потрясающе смотрится в джинсах и крохотных свитшотах: берегитесь девушки, растет новый секс-символ!    

%img10big%

9. Скайлер Зое

Сыну стилиста и диазйнера Рэйчел Зое нет еще и года, но он уже, бесспорно, достойный соперник за звание самого модного ребенка. Еще бы,ведь у него одна из самых больших коллекций детских шапочек! А как на нем сидит клетчатый деловой костюм! И кто сказал, что девушкам нравятся только плохие парни?...

%img11big%

10. Эвер Андерсон

Замыкает десятки самых стильных дочь "пятого элемента" Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона, Эвер. Юная красотка предпочитает в одежде минимализм: ну,как и полагается настоящей леди. Будь проще, и к тебе потянутся люди.

коментарии (27)
осталось 1000 символов