Руслан Сеничкин: Рад быть Святым Николаем

15 декабря, 2011 15:10 / ШоуBiz
Руслан Сеничкин: Рад быть Святым Николаем

Руслан Сеничкин: Рад быть Святым Николаем

В день Святого Николая, 19 декабря, команда IVONA bigmir)net посетит центр социальной реабилитации детей Злагода. Помочь нам подарить праздник малышам, лишенным родительского тепла, согласились телеведущие канала 1+1.

В рамках этой благотворительной акции IVONA решила задать несколько вопросов ведущему проекта Сніданок з 1+1, Руслану Сеничкину.

Как часто вы принимаете участие в благотворительных акциях?

– Я всегда рад принять участия в подобных акциях. Очень бы хотелось, чтобы такие события были обычной практикой. Рад быть в этом году своеобразным Святым Николаем, который сможет подарить детям радость.

Помните свою первую благотворительную акцию?

– Первую не помню. Их было очень много, но помню последнюю. В прошлом году мы поехали с моим коллегой, Романом Винтоньевым, в один из детских домов г. Борисполя и сделали детям настоящий новогодний праздник.

Как вы считаете, спонсорам подобных акций нужно называть свое имя, чтобы привлекать внимание и других людей к этой проблеме? Или лучше оставаться инкогнито?

– Я считаю, что каждый для себя должен сам решать, стоит ли ему делать добро публично, либо оставаться в тени. Главное в этом случае, чтобы благотворительность дошла до адресата.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов