Виктория Дайнеко ждет ребенка от Воробьева?

16 декабря, 2011 07:11 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко ждет ребенка от Воробьева?

Виктория Дайнеко ждет ребенка от Воробьева?

Российская певица Виктория Дайнеко на сьемках новогодней передачи страдала от таких сильных болей в животе, что даже пришлось вызвать ей скорую помощь. Так появились слухи, что артистка беременна.

Бывшие возлюбленные стараются не пересекаться, но так как их связывает совместная работа и общие знакомые - получается это довольно плохо.

Недавно Вика и Дима встретились на съемках новогодней программы. Вика должна была исполнять песню Мой Сосед с группой Корни. А до этого парочка участвовала вместе в программе Две Звезды, где приходилось пересекаться постоянно, что не доставляло удовольствия ни одной, ни второму.

Съемки длились очень долгое время, весь процесс был затянут и утомителен. Это привело к тому, что в конце съемок Вике пришлось вызвать скорую помощь, которая, осмотрев певицу, пришла к мнению, что ключевую роль в становлении ее самочувствия сыграла ни погода, ни утомление, а нервы и переживания, а вот с чем именно были они связаны – остается только догадываться.

Правда окружающие отметили, что Вика в последнее время стала более раздражительной и плаксивой. И на самом деле на съемках у нее разболелся живот, отмечает  российское издание Собеседник. Кто-то даже решил, что Вика Дайнеко беременна.

"С Дайнеко все время что-нибудь случается, – сказал врач. – Артисты, они ведь все худеют. У многих гастрит – вот и болит живот!"

К слову, Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев встречаются не так давно, но Алексей уже успел познакомить родителей с возлюбленной. Приехав в Тулу, российская певица Дайнеко и любимого увидела, и на Дне Города побывала, но главное – она наконец-то познакомилась с мамой и папой исполнителя.

Читай также: Беременность Татьяны Навки – всего лишь пиар?

коментарии (27)
осталось 1000 символов