Санта Димопулос: Я не готова раздеваться

16 декабря, 2011 11:04 / ШоуBiz
Санта Димопулос: Я не готова раздеваться

Санта Димопулос: Я не готова раздеваться

Новая участница коллектива ВИА Гра, Санта Димопулос, рассказала, что пока-что еще не официально поет в группе. К тому же, девушка не готова идти на жертвы ради ВИА Гры: например, раздеваться.

Санта еще не подписала контракт с группой: "Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе. Для меня, на самом деле, всего один пункт главный – это постоянно работать и расти".

Певица также не знает, насколько долго будет петь в группе. "Насколько получится. На самом деле, время покажет", –рассказывает Санта.

К откровенным нарядам и обнаженным фотосессиям певица не готова: "Дело в том, что я не следила за ВИА Грой, как они раздевались... Я не готова раздеваться и, судя по группе, они тоже сейчас не готовы раздеваться".

После праздников все три девушки уйдут в отпуск. "Я жду отпуска и обязательно улечу на Мальдивы с любимым человеком", – говорит Санта.

Читай также: Участница группы ВИА Гра дебютировала в роли актрисы

Певица легко влилась в коллектив. "То недолгое время, что я в группе, я не вижу никаких сложностей. Мне очень комфортно, даже то, что график в декабре просто сумасшедший, меня не пугает. Девочки смеются, что я попала очень вовремя в самый напряженный период. Но я не жалуюсь, мне все нравится. Может, напрягает только то, что мне приходится часто уезжать от сына и от молодого человека", – говорит Санта.

Также певица прокомментировала участие в группе Альбины Джанабаевой. "Альбина пока будет в группе. Мне лично необходим ее опыт, она сейчас как наставник для меня", – призналась Санта.

К слову, пока новая участница ВИА Гры совсем не делает успехов, а совсем наооборот. На первом выступлении группы в обновленном составе, Санта Димопулос заметно нервничала из-за своего нового амплуа, а, к тому же, забыла выйти на поклон.

Читай также: Экс-участница группы ВИА Гра находится на шестом месяце беременности

коментарии (27)
осталось 1000 символов