Юля Волкова появилась на публике в вызывающем виде

19 декабря, 2011 07:29 / ШоуBiz
Юля Волкова появилась на публике в вызывающем виде

Юля Волкова появилась на публике в вызывающем виде

На последнем выступлении экс-участница группы Тату, Юлия Волкова, пришла в откровенном и неуместном наряде: в коротком мини, которое по цвету не сочеталось с выбранными туфлямии. В довершение ко всему, на ее запястье красовалась новая татурировка.

Юлия Волкова  уже практически прижилась в Америке, а с недавних пор еще и в Бразилии. Певица специально прилетела на Родину ради двух концертов в России – в Питере и в Москве.

Юля вернулась из загранице в новом стиле и с новыми татуировками. Страсть к татуировкам у Юля Волковой не знает границ. На сольном концерте в Петербурге в маленьком клубе, Юля показала фанатам свои новые свежие тату.

Смотри также: Камерон Диаз шокировала своим внешним видом

Публика смогла оценить и новый облик Волковой и ее новые татуировки. Впрочем, певица всегда находила повод шокировать поклонников бесконечными перевоплощениями и различными пластическими операциями. На этот раз Юля, тщательно накрасившая неестественно пухлые губы, вышла на сцену в довольно неряшливом наряде.

Под черным полупрозрачным платьем ярко просвечивало белье белого цвета, а довершали образ ярко-розовые туфли на огромных каблуках и бирюзовые клипсы. Впрочем, преданные поклонники были настолько рады видеть кумира, что простили Волковой все.

Смотри также: Алена Водонаева шокировала своим новым образом

коментарии (27)
осталось 1000 символов