Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о своем отце

19 декабря, 2011 07:40 / ШоуBiz
Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о своем отце

Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о своем отце

Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, впервые после смерти отца заговорила о нем в эфире популярной программы Шоу Эллен ДеДженерис.

Теперь зрители знают, какое звездное детство было у детей великого певца. Во время интервью Пэрис рассказала о том, как дети поп-короля несли непосильный груз его популярности, а он пытался защитить их. Никто не видел лиц девочки и двух ее братьев, пока Майкл был жив – он всегда заставлял их надевать маски.

Пэрис Джексон заявила: "О, да... Мне казалось, что это ужасно тупо. Почему я должна ходить в нелепой маске? Но когда я немного подросла, то поняла, что папа просто пытался защитить нас… Благодаря его защите я росла, почти как обычный ребенок. Я ходила в школу, и никто не знал, чья я дочь".


13-летняя девочка, получившая свою первую главную роль в кино, рассказывает, что именно отец вдохновил ее на актерскую карьеру. "Когда я была совсем маленькой, то увидела отца в фильме Лунная походка. Я знала, что он отлично поет, но вдруг увидела, что он еще и прекрасный актер! И тогда захотела стать такой, как он".

Пэрис вспомнила и самый запомнившийся эпизод об отце: "Он сказал: если я завтра умру, то всегда помни все, о чем я тебе говорил. Эта фраза запала мне в душу, и я помню все его слова до последней буквы".
 

Смотри также: Самые странные имена детей звезд шоу-бизнеса
 

Напомним, Пэрис получила первую большую роль в экранизации подросткового фэнтезийного романа Мост Лэндон и три ключа. Главной героине предстоит стать свидетельницей грандиозного противостояния между сушей и океаном.

коментарии (27)
осталось 1000 символов