Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились

19 декабря, 2011 09:20 / ШоуBiz
Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились

Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились

Бурный роман между Ксенией Бородиной и Михаила Терехиным перешел в новую стадию отношений. Они очень сильно разругались. Ничего подобного между ними еще не происходило.

Причиной грандиозного скандала стало приглашение Бородиной сходить поиграть в Мафию. Но это предложение не заинтересовало Михаила, и он ответил в очень грубой форме. Обиженная Ксения написала в личном блоге: "Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить".

Читай также: Вдова Леонида Дербенева рассказала о его ссоре с Аллой Пугачевой

Но Терехин эту запись не воспринял, поэтому спустя некоторое время Бородина написала еще: "Так будет легче, будет проще. Я не хочу тебя обидеть. Хочу смотреть и удивляться. Хочу лететь, но где вы, крылья?" Когда у Терехина поинтересовались, не помирился ли он уже со своей любимой, тот лишь ответил лаконично, одним словом: "Не мирились". 

К слову, недавно между влюбленными уже случался конфликт. Ведущая шоу Дом 2, Ксения Бородина, и ее бойфренд, участник проекта, Михаил Терехин поссорились из-за того, что Михаил не пришел на важное мероприятие, в котором брала участие Ксения. Поддержать ведущую пришли ее подопечные с телестройки. Но кого она ждала больше всех, не появился. Телеведущая пыталась дозвониться до Михаила, но он не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства.

Читай также: В Сеть попали фото постельных сцен Бородиной и Терехина

коментарии (27)
осталось 1000 символов