Шесть человек сгорело заживо на стройке у Федора Бондарчука

19 декабря, 2011 10:40 / ШоуBiz
Шесть человек сгорело заживо на стройке у Федора Бондарчука

Шесть человек сгорело заживо на стройке у Федора Бондарчука

В поселке Глухово Московской области на стройплощадке произошел пожар, жертвами которого стали шесть человек. Возгорание произошло на exfcnrt, где по заказу компании Главкино, принадлежащей режиссеру Федору Бондарчуку, строились кинопавильоны.

Пожар на стройплощадке начался в ночь с субботы на воскресенье. На место происшествия выехали 4 пожарных машины и 2 машины скорой помощи.

Справиться с огнем сотрудники МЧС смогли лишь через полтора часа после начала пожара. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. При разборе завалов, пожарные обнаружили 6 обгорелых тел, скорее всего строителей. Опознать погибших не удалось.

Читай также: Кортни Лав пострадала во время пожара в своем доме

Еще двое пострадавших на этом пожаре были госпитализированы в Красногорскую ЦРБ. Врачи оценивают их состояние, как средней тяжести.

По предварительным данным, на стройплощадке загорелись бытовки, в которых жили рабочие из Украины и Белоруссии. В качестве основной версии возгорания рассматривается короткое замыкание.

По словам сотрудников МЧС, рабочие, которым было холодно в бытовках, оставили на ночь включённый обогреватель. Когда они уснули, произошло короткое замыкание, и начался пожар.

К слову, не так давно возгорорание постигло дом Джека Николсона. Дом знаменитого голливудского актера полностью сгорел. Двое пожарных, которые принимали участие в устранении пожара, госпитализированы.

Читай также: Бари Алибасов чуть не сгорел в своей квартире

коментарии (27)
осталось 1000 символов