Телепроект Світське життя вручил звездам премии Золотий капелюх

19 декабря, 2011 11:52 / ШоуBiz
Телепроект Світське життя вручил звездам премии Золотий капелюх

Телепроект Світське життя вручил звездам премии Золотий капелюх

Программа Світське життя с Екатериной Осадчей собрала публичных людей на новогодний бурлеск-карнавал, где устроила первую церемонию вручения премии Золотий капелюх.

В бальном зале отеляв карнавальных костюмах с появились Ани Лорак с мужем Муратом, Мика Ньютон с продюсером Тимофеем Нагорным, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, топ-модель Снежана Онопко, дочь Олега Блохина Ирина с мужем Ларсоном, Лилия Подкопаева и другие знаменитости.

Ведущими церемонии стали Екатерина Осадчая и Андрей Доманский. По награде получили звезды и политики за скандальные и рискованные поступки 2011 года.

Первыми лауреатами премии стали Потап и Настя, которые заслужили премию за свою пародию на Аллу Пугачеву и Софию Ротару во время Crimea Music Fest.

Самым эффектным моментом церемонии стало награждение Анастасии Волочковой в номинации Снять все! За скандальные обнаженные фотографии на Мальдивах, которые артистка выложила в своем блоге. Ведущие церемонии предложили балерине продолжить политическую карьеру в украинском движении Фемен, ведь после любительской фотосессии в стиле ню ей пришлось выйти из партии Единая Россия.

Филиппа Киркорова отметили шляпой за публичные поиски яйцеклетки. Награду за певца получала его подопечная Камалия, которая предлагала себя на роль биологической матери для ребенка Киркорова.

Идеологи премии предусмотрели международную награду – для Пэрис Хилтон, которая в этом году успела отметиться "дикими танцами на столах" в киевских ночных клубах. Награду для главной тусовщицы планеты вручили дизайнеру Андре Тану, в показе которого Пэрис Хилтон выходила на подиум.

Закрыла парад лауреатов премии Золотий капелюх Светлана Лобода – за шокирующее появление обнаженной в фотосессия для глянца. Организаторы напомнили, как певица публично обнажила живот, выйдя в свет на 8-м месяце беременности в полностью прозрачном платье без нижнего белья.

Телевизионная версия новогоднего карнавала и церемонии Золотий капелюх выйдет в эфир в праздничном спецвыпуске Світського життя на канале 1 +1 1 января 2012 в 22:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов