Отец Сергея Лазарева обидел сына

19 декабря, 2011 14:33 / ШоуBiz
Отец Сергея Лазарева обидел сына

Отец Сергея Лазарева обидел сына

Популярный российский певец Сергей Лазарев с большим волнением ждал своего первого сольного концерта, который состоялся несколько дней назад в Москве. Отец Лазарева на этот концерт не пришел

По признанию самого Сергея Лазарева, для него было важно выступить на самом высоком уровне, чтобы зрители, в числе которых были и близкие родственники певца, не разочаровались. Всю концертную программу утверждал Лазарев лично, так как в таких важных моментах кому-либо доверять он не может. Ведь от этого зависит будущий успех.

В итоге на концерт Сергея Лазарева пришли в числе самых ожидаемых зрителей много его родственников, а именно мама, племянница и дядя. Однако для самого певца было наиболее важно присутствие родного отца, которого он очень надеялся увидеть на своем сольном выступлении. Однако Вячеслав Юрьевич не смог приехать на концерт сына, хоть и знал о месте его проведения.

Смотри также: Красавчик Сергей Лазарев в новой фотосессии

С мамой Сергей его отец расстался достаточно давно, когда самому Лазареву-младшему было лишь пять лет. С тех пор звездный певец никак не поддерживал с ним связь. Но, несмотря на былые обиды, Сергей по-прежнему любит искренне своего родного человека и очень надеялся, что он сможет прийти на концерт, так как мнение отца было крайне важно для Лазарева. Но, к сожалению, Вячеслав Юрьевич так и не посетил выступление своего известного сына, что очень разочаровало последнего.


Смотри также: Dating Battle: Дмитрий Нагиев против Сергея Лазарева


Напомним, что Сергея Лазарева давно преследуют неудачи, связанные с его концертами. Например, на недавнем концерте в Астрахани российскому певцу пришлось выступать на улице, в мороз – уже на третьей песне у него замерзли и начали хрипеть колонки. А когда он вернулся в Москву, он узнал, что не попал в число звезд, приглашенных на церемонию награждения Золотой граммофон. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов