Алла Пугачева будет встречать Новый Год дома

20 декабря, 2011 07:28 / ШоуBiz
Алла Пугачева будет встречать Новый Год дома

Алла Пугачева будет встречать Новый Год дома

Алла Борисовна Пугачева призналась журналу Тайны звезд, что она будет встречать этот Новый год с Максимом Галкиным в России – у себя дома, а точнее в замке своего возлюбленного.

Оказывается, долгие годы пара ездила на праздник к своему хорошему другу – певцу Александру Буйнову. Артисту, похоже, нравились шумные компании, и каждый год он в своем роскошном шатре устраивал для гостей незабываемые шоу: то чукчей с оленями привезет, то цыганский ансамбль пригласит, то лазерное светопреставление закажет. Но в этом году Галкин и Пугачева традициям решили изменить.

Примадонна заявила, что наконец-то они встретят Новый год дома. Это будет впервые за долгие годы, а потому праздник должен получиться семейным. Среди приглашенных, только близкие люди: вдовец Людмилы Гурченко.

После Нового года Алла Пугачева, скорее всего, останется отдыхать дома. А Максима Галкина она планирует отправить на какой-нибудь горнолыжный курорт. Сама 62-летняя артистка в горы поехать не может по состоянию здоровья, но при этом не собирается портить каникулы возлюбленному.

Сколько же стоит встретить Новый год со звездой и какие гонорары запрашивают селебретис за корпоратив? Например, "заказать" выступление красавицы Ани Лорак под бой новогодних курантов в 2012 году – весьма дорогое удовольствие, ведь карьера украинской певицы пошла в гору. На сегодняшний день выступление Ани в новогоднюю ночь стоит около 40 тысяч евро.

Читай также: Как возвращаются в форму звезды после Нового года
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов