Джон Бон Джови: Слухи о моей смерти слегка преувеличены

20 декабря, 2011 08:08 / ШоуBiz
Джон Бон Джови: Слухи о моей смерти слегка преувеличены

Джон Бон Джови: Слухи о моей смерти слегка преувеличены

Вчера, 19 декабря, интернет облетела страшная новость: в номере отеля Empress в Неваде скоропостижно скончался легенда мирового рока, музыкант и певец Джон Бон Джови. Как оказалось, эта информация была ложной.

Смерть рок-звезды была констатирована медиками Берегового медицинского центра Джерси. Горе поклонников творчества Бон Джови не поддавалось описанию, интернет-сообщество всколыхнулось вопросами об обстоятельствах кончины, церемонии похорон и соболезнованиями близким покойного.
 

Особо преданные фанаты певца высказали удивление по поводу трагической информации и некоторый скептицизм в ее правдивости. К счастью, вскоре выяснилось, что сообщение оказалось дезинформацией и сам певец успокоил поклонников. Бон Джови разместил в интернете свою фотографию с табличкой в руках, которая гласила: 19 декабря, 18.00, несмотря на сообщение, можете быть уверены, что Джон жив и здоров, эта фотография сделана только что.
 

Напомним, в начале марта 2011 года в социальных сетях и интернет-новостях появилась информация о том, что умер Джеки Чан. Фанаты даже начали соболезновать на Facebook, но оказалось, что актер жив.

Читай также: Умер Лев Борисов

коментарии (27)
осталось 1000 символов