Кто из украинских звезд подал заявку на Евровидение–2012

20 декабря, 2011 09:17 / ШоуBiz
Кто из украинских звезд подал заявку на Евровидение–2012

Кто из украинских звезд подал заявку на Евровидение–2012

На Евровидении-2012, в основном, изьявили желание спеть еще совсем молодые украинские звезды: фабриканты Алексей Матиас и Виталий Галай, финалист Х-фактора Владимир Ткаченко, эпатажная группа Quest Pistols и другие.

У желающих спеть на Евровидении-2012 от Украины еще есть время — подавать заявки на участие в нацотборе можно еще месяц, хотя срок истекал на этой неделе.

Читай также: Алла Пугачева хочет отправить своего фаворита на Евровидение-2012

"Мы действительно продлили дату отбора, чтобы у артистов было больше времени хорошо подготовиться, дописать песни", — объяснил замгендиректора Первого национального Валид Арфуш. Из тех, кто уже подал заявку, это — фабриканты Алексей Матиас и Виталий Галай, финалист Х-фактора Владимир Ткаченко, эпатажная группа Quest Pistols, а также финалист шоу Україна має талант Артем Семенов, победители Шоу №1, группа Нереальные пацаны.

Читай также: Азербайджан определился с датой Евровидения-2012

Что касается количества уже поданных заявок, то на канале не скрывают — по сравнению с прошлым годом, их заметно меньше: "Но зато в этом году будем брать не количеством, а качеством". Хотя именитых украинских звезд в списке потенциальных участников отбора нет.

Музыкальный продюсер НТКУ Влад Багинский говорит: "На самом деле, топовых артистов у нас в стране не так уж и много, а те, кто есть, уже на Евровидение ездили и по второму кругу не хотят".

Несмотря на вышесказанное, Светлана Лобод, участница«Евровидения-2009 рассказала: "Если бы государство меня пригласило и выделило на подготовку номера и поездку деньги, то, возможно, я бы подумала над предложением".

Смотри также: Выступление победителей Евровидения-2011 - Азербайджана

коментарии (27)
осталось 1000 символов