Алла Пугачева обманула коллег по звездному цеху

20 декабря, 2011 10:38 / ШоуBiz
Алла Пугачева обманула коллег по звездному цеху

Алла Пугачева обманула коллег по звездному цеху

Совсем скоро начнется подготовка к очередному фестивалю Crimea Music Fest, организованному Аллой Борисовной Пугачевой. Она хочет видеть на своем празднике весь цвет шоу-бизнеса, но сами звезды ехать к Примадонне не торопятся.

Как выяснила Экспресс газета, артисты отказываются поддерживать ялтинский фестиваль из-за того, что в прошлый раз их элементарно обманули. Во время организации певцам и певицам обещали эфир на Первом российском канале. Примадонна лично уверяла, что фестиваль будет показан на центральном телевидении. Взамен же Алла Борисовна просила коллег по сцене выступать бесплатно.

София Ротару, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Дима Билан и многие другие согласились на такие условия. Неладное почувствовала только Лолита, которая заявила, что даже ради самой Пугачевой не собирается выступать бесплатно.

Сейчас уже ясно – артистов обманули. Ни один российский канал не захотел сразу показывать фестиваль Аллы Борисовны. Договориться удалось лишь с ТВ-центром, поставившим Crimea Music Fest в сетку вещания на конец декабря. Пока же концерт увидела только аудитория украинского Интера.

В очередной раз никаких уступок Пугачевой звезды первой величины делать не собираются. Если так, то Примадонне российской эстрады придется готовить солидные гонорары, чтобы заманить их на свой проект.

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который обещает собрать на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне примут участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые будут бороться за главный приз конкурса – 100 тысяч евро.

Художественный руководитель – Алла Пугачева. Председатель жюри – София Ротару. Конкурс проходил в Ялте с 6 по 10 сентября.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов