Актера Эммануила Виторгана спасла от рака любовь жены

20 декабря, 2011 10:49 / ШоуBiz
Актера Эммануила Виторгана спасла от рака любовь жены

Актера Эммануила Виторгана спасла от рака любовь жены

В фильме Чародеи герой российского актера Эммануила Виторгана говорит, что в любви не поможет ни одна волшебная палочка. С этим высказыванием согласен и сам актер, верящий в то, что только любовь спасла ему жизнь.

71-летний Эммануил Виторган уверен, что выжил он только благодаря любви. Любви своей первой супруги – актрисы Аллы Балтер. Вместе супруги прожили долгую и счастливую жизнь. И жили бы до сих пор, если бы не рак позвоночника.

Болезнь обнаружили практически сразу после того, как избавился от рака легкого сам Эммануил Гедеонович. Актер уверен, что жена спасла его, ведь, лечить его врачи отказывались, а Алла его сумела выходить, спасти и забрать его боль себе.   

В 2000-м году Аллы Балтер не стало. Друзьям и родственникам Виторгана казалось, что он не сможет жить дальше, настолько сильны были его переживания и боль после кончины супруги. Но снова актера спасла любовь. Любовь к давней подруге семьи. Эммануил Гедеонович говорит, что разглядел в Ирине черты, присущие Алле – она такая же чуткая и понимающая.

В будущем году пара отметить десятилетний юбилей совместной жизни. И актер благодарен судьбе за то, что она дарит ему самое сильное чудо на свете – настоящую любовь.

К слову, недавно болезнь сразила и солистку ансамбля Золотое кольцо, Надежду Кадышеву. Она была доставлена в больницу с обострением заболевания горла. Звезда даже перенесла небольшую операцию, но голос не потеряла.

Читай также: Актриса Лариса Голубкина после ДТП попала в больницу

коментарии (27)
осталось 1000 символов