Муж экс-солистки группы Блестящие похитил ее детей

21 декабря, 2011 08:29 / ШоуBiz
Муж экс-солистки группы Блестящие похитил ее детей

Муж экс-солистки группы Блестящие похитил ее детей

После того, как солистка российской группы Блестящие, Ксения Новикова, в 2007 году встретила свою любовь в лице бизнесмена Андрея Середы, она бросила карьеру и посвятила себя семье. Однако счастье продолжалось совсем недолго – сейчас певица находится в от

По словам Ксении Новиковой, замуж она выходила по большой любви. Ради того, чтобы все время быть с любимым человеком, она ушла из группы.

Первое время Ксения была очень счастлива, особенно после того, как в 2008 году у нее родился первенец Мирон. А через два года на свет появился второй сын Ксении и Андрея – Богдан.

После рождения второго ребенка в семье Новиковой начались проблемы. Как рассказала сама Ксения изданию Комсомольская правда, ее супруг пристрастился к употреблению алкогольных напитков. В пьяном виде он становился совершенно неуправляемым: крушил мебель и даже подымал руку на Ксению.

Долгое время певица терпела такое отношение, надеясь, что ее любимый опомнится и у них будет все хорошо. Но однажды звезда не выдержала и ушла от мужа.

После того, как пара рассталась, Ксения вернулась в группу и подала иск в суд с просьбой определить место жительства их с Андреем детей. В суде бывшие гражданские супруги пришли к мировому соглашению, договорившись о том, что их сыновья будут жить с мамой, а отец сможет забирать их на выходные. Кроме того, по этому соглашению Андрей Середа должен был выплачивать Новиковой небольшую сумму, чтобы она смогла расплатиться за квартиру и оплатить услуги няни.
 

Суд закончился в конце ноября, а на следующий день, в пятницу, Андрей Середа приехал к Ксении Новиковой, чтобы забрать детей на выходные. С тех пор певица больше не видела бывшего супруга и своих детей.

Певица через знакомых узнала, что ее бывший супруг увез детей в Лондон.

Как он это сделал, Ксения не понимает, ведь разрешение на выезд сыновей за рубеж она не давала. Самое ужасное в этой ситуации в том, что сейчас Андрей Середа шантажирует Ксению детьми. Он постоянно присылает ей сообщения, в которых говорит, что любит ее и приглашает прилететь на Новый Год в Лондон – только в этом случае певица может увидеть своих сыновей.

Напомним, бывший муж долгое время запрещал Яне Рудкосвкой видеться с детьми. Однако позже он все же разрешил ей проведывать их время от времени, однако жить мальчики остались после развода именно с ним.

Читай также: Яна Рудковская с трудом узнала своих детей после разлуки

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов