Фото с уникальной свадьбы Эвелины Бледанс

21 декабря, 2011 09:50 / ШоуBiz
Фото с уникальной свадьбы Эвелины Бледанс

Фото с уникальной свадьбы Эвелины Бледанс

Свершилось! 14 декабря российская актриса Эвелина Бледанс, находясь на внушительном сроке беременности, в третий раз вышла замуж.

Первыми показали миру фотографии с торжественного события фотокорреспонденты Теленедели. Бракосочетание было тайным и тихим, на острове Маврикий.

Сюда будущие супруги прилетели за три дня до свадьбы. В ожидании волнующего события Эвелина и ее избранник,  Александр Семин, наслаждались красотой природы и нежились на пляже.

Поскольку это уже не первый брак для обоих, пара решила обойти привычные свадебные традиции. Так, к месту события влюбленные добирались на гольф-карте, на капоте которого вместо свадебных кукол красовались ананасы. Поскольку и Эвелина, и Александр безумно любят цирк, свадебный кортеж сопровождали мадагаскарские акробаты и жонглеры. Эвелина была в свадебном платье от Ольги Русан, а Александр, по задумке невесты, в костюме раба. Однако его это нисколько не смущало. По его словам, сама история острова натолкнула их на эту мысль: Маврикий изначально был колонией, а белые женщины были госпожами.

Букет невесты тоже был крайне необычным: кактус, который Эвелина вместе с будущим мужем срезала в саду отеля.  Отказались влюбленные и от обручальных колец, скрепив свой союз... кровью.

"Мы с Элей, стоя в арке, украшенной цветами, укололи о кактус наши безымянные пальцы. А пастор соединил мою руку и руку Эвелины пальмовыми листочками, символически смешав нашу кровь, – и только после этого объявил нас мужем и женой", – рассказал журналу Теленеделя Александр Семин.

На свадьбе не было гостей, только влюбленные. А вечером маврикийцы устроили для молодоженов эксклюзивное огненное шоу.

Напомним, Эвелина и Александр познакомились на съемках сериала Манипулятор,где Бледанс была актрисой, а Семин – режиссером и продюсером. Поначалу пара скрывала свои отношения из-за того, что Эвелина была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием, однако после того, как бракоразводный процесс был завершен, влюбленные расскрыли все карты. А потом и вовсе огорошили всех новостью о том, что скоро у них появится дочка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов