Кушанашвили рассказал правду о некоторых украинских звездах

21 декабря, 2011 12:00 / ШоуBiz
Кушанашвили рассказал правду о некоторых украинских звездах

Кушанашвили рассказал правду о некоторых украинских звездах

25 февраля на красной дорожке соберутся самые красивые люди Украины по случаю VII Церемонии Viva! Самые Красивые 2011. И пока номинанты подбирают роскошные наряды, огркомитет Viva! Самые Красивые встретился на днях в PR-cafe с пресс-секретарями звезд, пр

Встреча, несмотря на сумасшедшие пробки и погоду, была теплой, познавательной и эмоциональной. Что-что, а эмоции на ней, определенно, зашкаливали. И обеспечил их один из самых ярких и профессиональных шоуменов СНГ – Отар Кушанашвили.

Во время беседы с Отаром было ясно, что лучшего лектора в сфере PR найти невозможно. В своих рецептах публичности ведущий акцентировал внимание на некой "чистоте" и ценностях: "Чернуха интересна всем во все времена, но не стоит забывать о семье, истинной красоте и порядочности".

Отар рассказал о том, что на съемки его программы как-то отказался приходить украинский певец Потап. Кушанашвили намекнул, что, видимо, исполнитель очень занят, а может и загордился. А вот ведущий Иван Дорн, по словам Отара, часто бывает в Москве и вызывает там огромный ажиотаж у общественности. Оосбенно публике нравятся его стильные наряды.

Информацию об измене мужа Ани Лорак ведущий назвал устаревший. Отар заявил всем представителям СМИ: "Неужели больше нечего обсуждать? Тогда выдумывайте!"

Кроме того, у всех была возможность пообщаться, выпить хорошего вина и отведать замечательные закуски. После мероприятия команда Viva! Самые красивые через свою пресс-службу поблагодарила всех присутствующих за прекрасное и полезное времяпрепровождение.


Смотри также: Беременная Лобода спела на церемонии VIVA!

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Читай также: Комаровский: С красивым хотят размножаться

коментарии (27)
осталось 1000 символов