Николай Басков пострадал от неудачной пластической операции

22 декабря, 2011 06:39 / ШоуBiz
Николай Басков пострадал от неудачной пластической операции

Николай Басков пострадал от неудачной пластической операции

В последнее время публика редко слышала о самом востребованном человеке в российском шоу-бизнесе. Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци. СМИ сразу заговорили о том,

Как сообщает издание Life Showbiz, в преддверии новогодних праздников Николай Басков решил немного омолодиться, но рядовая операция по подтяжке кожи вокруг глаз дала неожиданный результат – сейчас у артиста под глазами огромные синяки.

Сначала певец вообще не хотел говорить об операции, списывая свой непрезентабельный вид на неудачную мезотерапию, но, когда синяки проступили из-под грима, Николай признался в том, что хирургическое вмешательство было.

"Я решился на операцию в тот момент, когда у меня было свободное время между концертами, однако я никак не ожидал, что мои синяки не пройдут до начала выхода в свет и мне придется замазывать лицо".

Впрочем, слегка подпорченный внешний вид не мешает певцу получать новогодние гонорары. Басков не отменил ни одной съемки на телевидении и ни одного концерта.

Так что, несмотря на эту неприятность, артист уверен, что "до свадьбы все заживет". Певец считает, что ему даже повезло по сравнению с Юлей Волковой, которой в свое время сделали неудачную пластику губ, и Оксаной Пушкиной, которая даже судилась с косметологом, которой и вовсе испортили лицо некачественной инъекцией.

Читай также: Ольга Бузова: У меня натуральные губы и грудь

Напомним, недавно в российских СМИ появилась информация о том, что Кристина Орбакайте, которая находится сейчас в интересном положении, сделала себе пластическую операцию, увеличив объем губ.

Читай также: Дочь Валентина Юдашкина увеличила губы

коментарии (27)
осталось 1000 символов