Телеведущая Мария Ситтель беременна третьим ребенком

22 декабря, 2011 09:00 / ШоуBiz
Телеведущая Мария Ситтель беременна третьим ребенком

Телеведущая Мария Ситтель беременна третьим ребенком

Российская телеведущая Мария Ситтель находится в интересном положении. В прошлый четверг звезда показалась на публике с округлившимся животом во время прямой линии с Владимиром Путиным - два года назад телезрители также узнали о беременности Марии во врем

Телеведущая призналась журналу Антенна о своей третьей беременности, но подробности рассказывать отказалась наотрез. Известно лишь то, что Мария и ее супруг-бизнесмен с нетерпением ждут появления малыша на свет.

Кстати, со своим будущим мужем Ситтель познакомилась на отдыхе. Курортный роман быстро перерос в серьезные отношения, и вскоре Александр сделал Марии предложение.

Однако девушка, имевшая к тому времени негативный опыт супружеской жизни, согласилась выйти замуж за бизнесмена только через год, когда окончательно проверила свои чувства к этому человеку. Кстати, от первого брака у Марии есть ребенок – 15-летняя дочка Даша, которая сейчас живет в Пензе, в семье родителей телеведущей.

В марте 2010 года Мария родила сына Ивана. Очевидно, что процесс продолжения рода звездной паре понравился.

Читай также: Кристина Орбакайте забеременела с помощью ЭКО

Впрочем, бурная личная жизнь не мешает Марии делать успешную карьеру на российском телевидении. В 2005 году телеведущая получила ТЭФФИ за новостные программы с ее участием, а в 2009 году Ситтель была признана самой популярной телеведущей России.

Читай также: Оксана Федорова планирует родить ребенка и спеть на Евровидении-2012
 

Читай также: Виктория Боня уже не может скрывать беременность

Несколько недель назад также стало известно, что стать мамой первенца готовится и российская телеведущая Виктория Боня. Папарацци отметили, что у звезды уже достаточно большой животик и малыш должен появиться на свет этой зимой.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов