В СМИ появились новые подробности свадьбы Пугачевой и Галкина

23 декабря, 2011 07:54 / ШоуBiz
В СМИ появились новые подробности свадьбы Пугачевой и Галкина

В СМИ появились новые подробности свадьбы Пугачевой и Галкина

Все СМИ России, без преувеличения, обсуждают каждую пикантную подробность свадьбы звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которая должна состояться 24 декабря.

Максим Галкин лично подтвердил, что бракосочетание состоится. А вот Алина Редель, близкая подруга Аллы Пугачевой, и вовсе рассказала пикантные подробности их бракосочетания. Празднество, по ее словам, состоится в одном из московских ресторанов, а потом все гости переместятся в замок молодоженов.

Тамадой на свадьбе будет Николай Басков. Он, кстати, тоже прокомментировал это событие: "Я рад, что эта красивая пара, решила официально оформить свои отношения. Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой!", – заявил Басков журналистам.

Как ранее сообщалось, на торжество приглашены только родственники и близкие друзья влюбленных: дизайнер Валентин Юдашкин с семьей, певец Александр Буйнов с женой и другие.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

"Я очень счастлива за эту красивую пару: за Аллочку и Максима. Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество – соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане", – сообщила Алина Редель.

К слову, на последнем мероприятии – премьере фильма о Михаиле Горбачеве, на которое пожаловало огромное количество селебретис, Алла Борисовна появилась заметно похорошевшей. Было сложно не заметить, как она изменилась – ей постригли челку, надели шиньон из вьющихся волос, сделали нежный макияж. После всех преображений она стала похожа на свою дочь, Кристину Орбакайте.

Читай также: Пугачева отказалась стать крестной матерью дочери Киркорова

коментарии (27)
осталось 1000 символов