Свою первую жену Иван Ургант отбил у лучшего друга

23 декабря, 2011 08:05 / ШоуBiz
Свою первую жену Иван Ургант отбил у лучшего друга

Свою первую жену Иван Ургант отбил у лучшего друга

Российский телеведущий – Иван Ургант – первый раз женился, когда ему было всего 18 лет. Свою будущую жену он отбил у лучшего друга.

Историю своей первой любви известный телеведущий рассказал читателям журнала Только звезды. Началась она с поездки будущего актера на дачу к знакомым.


Там 18-летний заводной парень, только окончивший школу, познакомился с девушкой по имени Карина. Она была старше Ивана на четыре года, но это не помешало ему начать отношения. Не остановил отрока знаменитых родителей и тот факт, что Карина была девушкой одного из его друзей.

Родители Ивана Урганта тоже считали, что новая подруга сына никак не подходит ему в жены. Но противиться их свадьбе они не стали. А уже через полгода молодые люди расстались. Карина сохранила фамилию экс-супруга, а чуть позже влюбилась в немца и уехала с ним в Германию.


Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

Иван тоже быстро забыл об этом разводе. Вскоре он встретил очередную девушку – телеведущую Татьяну Геворкян. С Татьяной он жил в гражданском браке, считая, что к официальному он не готов.

А позже и с ней Ургант расстался. Сегодня ведущий женат на Наталье Кикнадзе, своей школьной подруге, с которой никогда ранее не планировал строить свои отношения.

Напомним, что в холодной борьбе между холостяком Максимом Чмерковским и Иваном Ургантом за роль ведущего одного из главных событий Украины – Viva! Самые красивые – 2011 – победу одержал все-таки знаменитый юморист. После долгих размышлений и переговоров было решено, что вести церемонию Viva! будет все-таки Иван Ургант.

Читай также: В СМИ появились новые подробности свадьбы Пугачевой и Галкина
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов