Тина Канделаки воюет с коллегой по цеху

23 декабря, 2011 10:13 / ШоуBiz
Тина Канделаки воюет с коллегой по цеху

Тина Канделаки воюет с коллегой по цеху

Известный телеведущий, а ныне еще и участник протестных митингов в Москве, Михаил Шац, пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.

Известный телеведущий, а ныне еще и участник протестных митингов в Москве Михаил Шац пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.

Тина Канделаки, ведущая телеканала СТС, обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой.

"Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Руководство ответило, что и Михаил, и жена его — довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", — написал телеведущий на своей странице в Facebook.

Читай также: Тина Канделаки вынудила олигарха провести урок физкультуры

Напомним, Шац и его жена, коллега Татьяна Лазарева, присутствовали на митинге на Болотной площади. Накануне грядущей акции на проспекте Сахарова 24 декабря семейная пара среди прочих деятелей культуры подписалась под обращением к властям с призывом не вводить в столицу армейские подразделения, как это было 10 декабря. Кроме того, супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг.

Что касается митинга на Болотной площади, то многим запомнилось выступление Лазаревой, бойко и с улыбкой заявившей: "Мне 45 лет. У меня могли бы быть дети вашего возраста — 25-20 лет, и они, конечно же, были бы со мной здесь. И я сейчас хочу обратиться к вам: дети мои! Если вы пришли сюда, значит, у вас уже на плечах — голова, а не кочан капусты!"

Читай также: Тина Канделаки выиграла суд

Тина Канделаки не скрывает, что поддерживает партию власти и руководство страны.

Видимо, нестыковки в политических ориентациях Канделаки и ее коллег побудили телеведущую упомянуть в разговоре с руководством о "диссидентах" Шаце и Лазаревой. Шац ранее уже заявлял, что опасается возможной негативной реакции начальства на свою общественную деятельность. Отвечая на вопрос журналиста радио Свобода, он признался, что боится возможных репрессий, но ничего такого пока не последовало: "И, я надеюсь, не последует. Хотя всякое может быть", — заявлял Шац.

Ответом руководства телеканала на кляузу Канделаки о том, что он с супругой "вправе сами решать, как, кого и куда призывать", он может быть доволен. "Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", — написал Шац.

Читай также: Собчак и Канделаки поссорились

коментарии (27)
осталось 1000 символов