Ксения Собчак рассказала всю правду о скандале Тины Канделаки

23 декабря, 2011 14:34 / ШоуBiz
Ксения Собчак рассказала всю правду о скандале Тины Канделаки

Ксения Собчак рассказала всю правду о скандале Тины Канделаки

Светская львица Ксения Собчак не смогла пройти мимо скандала российской телеведущей Тины Канделаки и продюсера Михаила Шаца.

Ксения Собчак созвонилась с руководством телеканала СТС, после чего сделала записи в своем блоге: "Уверена, Шац не врет. Когда хотели закрыть Самый умный из-за низких рейтингов, она тоже Громова аж попросила пригрозить СТС, чтобы оставили. А почему Шац должен был промолчать? Он никого не оскорбил. Просто констатировал факт стукачества. В чем он не прав? Канделаки пыталась, подключив всех, надавить. Лично говорила СЕЙЧАС с руководством СТС. Факт звонка и разговора  был! Ее уход с СТС – не более, чем шантаж руководства отказаться от слов. Программа Самый умный все равно навязывала администрация президента".

Читай также: Тина Канделаки выиграла суд

Напомним, Шац и его жена, коллега Татьяна Лазарева, присутствовали на митинге на Болотной площади. Кроме того, супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг. Об этом и донесла Тина Канделаки руководству канала СТС, которое, в свою очередь, пожаловалось Шацу, что среди коллег есть стукачи.

Читай также: Собчак и Канделаки поссорились

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов