Алла Пугачева и Максим Галкин стали законными супругами

24 декабря, 2011 09:09 / ШоуBiz
Алла Пугачева и Максим Галкин стали законными супругами

Алла Пугачева и Максим Галкин стали законными супругами

Вчера, 23 октября 2011 года, звездная пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы. Теперь официально они муж и жена.

Молодожены светились от счастья. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман.

Уже сегодня, 24 декабря, в центре Москвы, в итальянском ресторане Оливетта состоится празднование счастливого события. Как удалось выяснить Экспресс-газете, ресторан для гуляний лично выбирал Маским Галкин - большой поклонник итальянской кухни.

Читай также: Внук Пугачевой приедет на свадьбу бабушки

Поздравить молодых прибудет близкий круг Примадонны - Юдашкины, Буйновы, Кристина Орбакайте. К слову, за само празднование новобрачные не заплатят ни копейки. Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачева и Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы,  слухам, за приличную сумму в евро.

Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.

Читай также: Телеведущая Лилия Ребрик вышла замуж

Как удалось выяснить визит Аллы и  в ЗАГС хранился в атмосфере строгой секретности. Свидетелем со стороны жениха выступил Николай Басков. Он-то, по традиции, и возвестил о сенсации миру в своем блоге в Сети: "Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию! Мой близкий друг сегодня женился!Ура! Завтра напьюсь!  - написал Коля и приложил фотографию Галкина со свидетельством о регистрации в руках и обручальным кольцом на правой руке.

К слову, у торжества по случаю свадьбы Пугачевой есть все шансы перекрыть по значимости двсе остальные свадьбы 2011 года. Главным же, пока не подтвержденным слухом является то, что поздравить Аллу Борсиовну с новым семейным союзом прибудет сам Дмитрий Анатольевич Медведев. Именно из-за него завтра перекроют все в районе Малой Дмитровки в Москве, где будет отмечать свадьбу Пугачева и Галкин.

Читай также: Фото с уникальной свадьбы Эвелины Бледанс

коментарии (27)
осталось 1000 символов